Logo: Zur Startseite
Lieber User von diemucha.at,

wir haben unsere Webseite technisch verbessert und bieten Ihnen ab sofort noch mehr Inhalte. Wir ersuchen alle User, die sich bereits auf der "alten" Webseite registriert haben und einen Beitrag oder Kommentar posten wollen, sich wie immer anzumelden. Da die Passwörter der User anonym sind, nutzen Sie bitte die Funktion "Passwort vergessen" – Sie erhalten umgehend einen Zugang per Mail, bitte sichern Sie hier ihr altes (oder ein neues Passwort), ungestörtes Posten ist danach sofort wieder möglich.
Sollten Sie Probleme mit der Anmeldung haben, senden Sie bitte ein Mail an administrator@diemucha.at, wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen. Auch Anregungen, Wünsche und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen.

Viel Freude mit der "neuen" Mucha wünscht

Barbara Mucha und die Mucha-Administration

Ängus Steaks & Seafood Linz

Bild des Benutzers Vicky

Ängus Steaks & Seafood Linz

Vicky
0
Noch nicht bewertet
Wir haben zu fünft am Freitag, 28.02.14 einen Abend im Ängus verbracht um den Geburtstag eines Freundes zu feiern – ich gestehe, mein erster Abend dort und ich war schon sehr gespannt, da ich wirklich sehr unterschiedliche Kritiken zu diesem Steakhouse bereits gehört hatte. Geplant war, unserem Geburtstagskind als Überraschung den 150,00 Euro Burger zu kaufen, wir dachten das wäre witzig und mal was anderes. Gesagt getan, wir wollen bestellen nur leider: den Burger müsste man vorbestellen…. Hm, steht aber nicht im Internet und auch nicht auf der Karte. Antwort, der wirklich sehr freundlichen und bemühten Kellnerin,: „Ja ich weiß, aber wir bekommen in einer Woche eine neue Speisekarte jetzt ist dafür nicht alles da….“ Das war natürlich ein ordentlicher Dämpfer, denn ganz ehrlich, hätten wir das geahnt, wir wären in ein anderes Lokal gegangen, da das Geburtstagskind eigentlich asiatisches Essen vorzieht. Wir haben gegen 20.10 Uhr unser Essen bestellt – eine Vorspeise, 5 Hauptspeisen, das Lokal war zu dieser Zeit noch voll, doch der Großteil der Gäste hatte bereits gespeist. Die Vorspeise kam schnell und war auch wirklich absolut in Ordnung (ja, wir haben alle von den Jakobsmuscheln in RedBull Vodka probieren müssen ;) ) – die Hauptspeisen haben aber dann tatsächlich bis nach 21.30 Uhr auf sich warten lassen, was ich doch schon ganz interessant fand, dafür dass zu diesem Zeitpunkt nur noch wenige Tische besetzt waren. Was mir jedoch wirklich sauer aufgestoßen hat ist die Größe der Beilagen und ihr Preis, das Verhältnis fand ich doch recht interessant. Ich gehe sehr gerne ins Steakhouse, Unter Donaulände, und da bekommt man als Maiskolben tatsächlich einen ganzen Maiskolben, nicht ein Drittel, wie im Ängus. Bei der Sauce ist es ähnlich, das war ein Minischälchen, und ich hätte wohl, wenn ich mein ganzes 200gramm Steak mit Sauce verzehren hätte wollen 3 davon gebraucht. Allgemein muss ich sagen, dass mich das Essen, und leider auch keinen anderen von unserem Tisch, wirklich begeistert hat. Mein Steak bestellt: medium, das war aber eher medium rare, wenn nicht sogar rare. Zu diesem Zeitpunkt war jedoch mein Hunger schon so groß, dass ich es einfach gegessen habe. Beim Krustentierrisotto waren leider bei den Garnelen die Därme nicht entfernt, meine Freundin hat sie daher nicht gegessen. Gefragt ob uns das Essen geschmeckt hat, wurde leider nur sehr nebenbei unser Geburtstagskind, so dass ich es nicht einmal wirklich mitbekommen habe, der lapidar zur Antwort gab: naja, war schon okay. Ich hätte wohl ein wenig mehr gesagt, aber wenn das Geburtstagskind keinen Aufstand machen will, wollte ich mich nicht vordrängen ;) Bedienung war freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht - Sauberkeit gut, aber für diesen Preis hätten wir uns alle etwas mehr erwartet – wir werden in Zukunft lieber doch das Steakhouse in der Donaulände weiter besuchen.

Kommentare

Vicky

Hallo Nomnes, danke für Ihre Tipps, aber die Lokale sind in Wien, ich bin doch aus der Nähe von Linz ;) Aber sollte ich mal nach Wien wieder kommen, werde ich mir ihre Tipps durchaus merken - da ich wirklich gerne Steak esse. Danke nochmal

Nomnes

Meiner Meinung nach müsste das Lokal irgendwie darauf aufmerksam machen, dass man diesen Spezialburger bestellen muss! Dass die Speisekarte geändert wird ist dafür keine Ausrede!
Dass so manches Lokal seine Probleme damit hat Steaks tatsächlich so zu servieren, wie sie der Kunde bestellt hat, ist wohl allgemein bekannt. Bei einem Steakhouse sollte sowas allerdings eher nicht passieren.
Da ich auch ein großer Fan von Meeresfrüchten/Krustentieren (...) bin, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen warum es nach wie vor Lokale gibt, die nicht-entdärmte Garnelen servieren! Eine Frechheit!
Eine nette Alternative zu Ihrem Lokal in der Donaulände könnten beispielsweise das Frank´s am Schwedenplatz oder (ein bisschen teurer, aber wahnsinnig gut) das Livingstone bei der Börse sein ;)

Werbung