Betrug im Restaurant
Betrug im Restaurant
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.
wir haben unsere Webseite technisch verbessert und bieten Ihnen ab sofort noch mehr Inhalte. Wir ersuchen alle User, die sich bereits auf der "alten" Webseite registriert haben und einen Beitrag oder Kommentar posten wollen, sich wie immer anzumelden. Da die Passwörter der User anonym sind, nutzen Sie bitte die Funktion "Passwort vergessen" – Sie erhalten umgehend einen Zugang per Mail, bitte sichern Sie hier ihr altes (oder ein neues Passwort), ungestörtes Posten ist danach sofort wieder möglich.
Sollten Sie Probleme mit der Anmeldung haben, senden Sie bitte ein Mail an administrator@diemucha.at, wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen. Auch Anregungen, Wünsche und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen.
Viel Freude mit der "neuen" Mucha wünscht
Barbara Mucha und die Mucha-Administration
Kommentare
Ich fürchte, die haben einfach auf die Gutgläubigkeit ihrer Kunden gesetzt! Kontrolliert er nicht und fällt es nicht auf (bei kleineren Beträgen) - gut, fällt es auf (wenn die Gier zu groß wird) - ist die Kassa schuld. Wieso kann überhaupt noch die Bestellung des vorigen Kunden in der Kassa sein, hat der nicht bezahlt?
Lies lieber einmal den Ersteintrag, damit du kapierst, um was es überhaupt geht und denk mit, daß du es auch cerebral derpackst!
Ich weiß nicht, ob die Seriösität leidet.
Aber haben Sie das angezeigt und ist verurteilt worden?
Nur dann darf man es Betrug nennen.
Wenn man etwas Teures bestellt und bezahlt und statt dessen etwas Minderwertiges, Billiges bekommt, dann ist das Betrug. Und das darf man in einem seriösen Konsumentenmagazin auch schreiben. Die Seriösität leidet nur durch einen User wie du!
In einem seriösen Medium würde der Vorwurf von Betrug nicht zugelassen. Aber bei der Mucha.
Viele trauen sich auch nicht, etwas zu sagen aus Angst, als kleinlich zu gelten.
MAN ist grundsätzlich höflich. Jeder Kellner erwartet auf seine rhetorische Frage: War alles in Ordnung?" oder "Hat es geschmeckt?" ein JA. Mein Vater pflegt zu sagen "Ich will nicht lügen...."
Eierspeisbrot, hmmm, da läuft mir gleich das Wasser im Mund zusammen. Bei uns bleiben immer faschierte Laberln übrig, die werden beim nächsten Frühstück auf Brot gegessen.
Bei Eierspeis wird man ja auch betakelt. Man kann längst nicht mehr davon ausgehen, daß der Koch Eier aufschlägt. In vielen Fällen wird einfach ein (konservierter, gefärbter?) Baatz aus dem Tetrapack in die Pfanne gekippt! Daher mache ich mir eine Eierspeis lieber selber.
Manchmal wird auch ganz plump über den Tisch gezogen! Lokal im 6., Bezirk mit Gastgarten. wir hatten 2 Getränke und 1 Eierspeisbrot - dafür war die Rechnung sehr überhöht, als Erklärung wurde uns mitgeteilt, dass leider der Vortisch nicht abkassiert wurde und dieser Umsatz noch in der Maschine war - der kam jetzt automatisch auf unsere Rechnung (es ist ja immer die Technik schuld).
Als wir das meiner Schwester erzählten - siehe da, sie hatte im selben Lokal das gleiche erlebt! Ist das schon gang und gäbe? Wie viele zahlen ohne Kontrolle?