Logo: Zur Startseite
Lieber User von diemucha.at,

wir haben unsere Webseite technisch verbessert und bieten Ihnen ab sofort noch mehr Inhalte. Wir ersuchen alle User, die sich bereits auf der "alten" Webseite registriert haben und einen Beitrag oder Kommentar posten wollen, sich wie immer anzumelden. Da die Passwörter der User anonym sind, nutzen Sie bitte die Funktion "Passwort vergessen" – Sie erhalten umgehend einen Zugang per Mail, bitte sichern Sie hier ihr altes (oder ein neues Passwort), ungestörtes Posten ist danach sofort wieder möglich.
Sollten Sie Probleme mit der Anmeldung haben, senden Sie bitte ein Mail an administrator@diemucha.at, wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen. Auch Anregungen, Wünsche und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen.

Viel Freude mit der "neuen" Mucha wünscht

Barbara Mucha und die Mucha-Administration

Schnitzelhaus, 1180, Kreuzgasse

Bild des Benutzers the_fox

Schnitzelhaus, 1180, Kreuzgasse

the_fox
0
Noch nicht bewertet
Ich möchte mich über die Verhältnisse im Schnitzelhaus in der Kreuzgasse auslassen. Dieses Fast Food Lokal besch... die Leute nach Strich und Faden. Die Schnitzel sind dünner als die Summe der Panier (zumindest beim Sur- und Schweinsschnitzel). Der Boden und die Hygiene im Allgemeinen ist unter jeder Kritik !! Die bzw der (einzige) Mitarbeiter ist unfreundlich und ungustiös. Das Fett in dem die Schnitzel gemacht werden ist einfach nur grindig!! Noch nie so schlechte Schnitzels gefuttert. Am liebsten wär mir, wenn diese Bude die Lizenz verliert !!!

Kommentare

-Gast- (nicht überprüft)

aber ja doch, elwe.
nie betrifft dich was, wost dich geirrt hast.
dann halt schnell der nächste nick, niwwer.

Elwedritsche

[strike]aber ja, elwe,[/strike]

Betrifft mich nicht. Elwedritsche-Verfolgungswahn oder Elwe-Phobie?

-Gast- (nicht überprüft)

[b]sabifa schrieb:[/b]

Quote:

Und was den Preis angeht, der Hühnerkebab ist billiger als ein richtiger Kebab. Was glaubst warum?

genau darum verwenden sie es ja.
warum sträubst dich ständig dagegen? ernähr dich lieber redlich und einheimisch.

siehst, undertaker,
man wird immer wieder in den drehspieß hineingezogen. den man gar nicht will.

totengräber

:blink: wer sich so gut mit Kebab auskennt, ist bald meine Kundschaft. Ursprünglich ging es um Schnitzel. Dann Kebab. Dann Würstel. Wer traut sich, was über gegrillten Ochsen am Oktoberfest zu schreiben?

sabifa

@tavor: auch wennst versuchst mir was einzureden was ich nicht gesagt hab, ist deine altbekannte Masche die aber bei mir nicht zieht, ist es trotzdem nicht so, daß die Kebabs aus Hühnerfleisch sind. Außer es ist extra angeführt. Im Unterschied zu dir erkenn ich das sogar beim Hinschaun. Und was den Preis angeht, der Hühnerkebab ist billiger als ein richtiger Kebab. Was glaubst warum?

-Gast- (nicht überprüft)

aber ja, elwe,
in klein-anatolien läufts immer anders. wir wissens.

schnitzelhaus war halt im 18.

Emma

Das ist fast immer Lamm. Huhn oder Pute ist immer extra ausgewiesen - das ist dann für die Inländer.

-Gast- (nicht überprüft)

siehst, sabifa,
hast dir schon wieder widersprochen. du meintest ja, anderes fleisch (wie lamm, rind) gäbs nur ausnahmsweise. dann wär ja wohl das meiste schweinisch, nich.

geh, frag doch einmal. glaubst im ernst, die würden teures rindfleisch für ihre drehspieße nehmen? na blöd wärens. ist meistens huhn, weil billigstes fleisch, was sonst.

nein, ich eß weder rind noch karpfen lebend. das nächste dazu ist beim rind ein medium steak.

murks

@sabifa,
mit dem Hühnerkebap hast vollkommen Recht, aber es gibt ja auch jede Menge Leute, die glauben wenn sie beim Chinesen Chop Suey bestellen, sie würden echt chinesisch essen... :)

sabifa

@tavor: apropos nix ahnung.

Moslems dürfen kein Schweinefleisch essen. Nicht gewußt? Rindfleisch dürfens essen. Noch einmal, ein Döner aus Hühnerfleisch ist die Ausnahme. Eß ich auch nicht, die Qualität aus Hühnerfleisch ist mangelhaft und wegen der Salmonellengefahr wär mir das zu riskant. Ein Döner aus Huhn ist eine mitteleuropäische Erfindung.
Noch einmal, du kannst ja nicht einmal ein Rindfleisch und einen Karpfen unterscheiden wenns am Teller liegt (lebend bin ich mir da nicht ganz so sicher), geschweige denn Hühnerfleisch von einem Rindfleisch.

Seiten

Werbung