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Barbara Mucha und die Mucha-Administration

"Unter Schutzatmosphäre verpackt"

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"Unter Schutzatmosphäre verpackt"

Bruxist
0
Noch nicht bewertet
steht auf vorverpacktem Fleisch. [size=4]Was glaubt ihr, ist darunter zu verstehen?[/size]

Kommentare

Plannxl

War das der nahe oder der ferne Dialekt, oder wieder nur eine Provokation?

Aufpasser

Lassen Sie mich in Ruhe, verpacken Sie sich in Schutzatmosphäre, damit alle anderen hier geschützt sind.

Plannxl
"kritischer Konsument" post=35047:

In diesem Thread sieht man besonders schön, wer zum Rudel gehört(e).
Es ist eine Mischung aus 75-80% Sauerstoff, der Rest Stickstoff und Kohlendioxid.

Bravo, kritischer Konsutavor. Ihre Kommentare zu Einkaufserlebnissen fallen auf.
Rudel, sind das Sie, Emma und Aufpasser?

kritischer Konsument

Es ist eine Mischung aus 75-80% Sauerstoff, der Rest Stickstoff und Kohlendioxid.

kritischer Konsument

In diesem Thread sieht man besonders schön, wer zum Rudel gehört(e).

Aufpasser

Warum posten Sie bei einem Beitrag, dessen Thema Sie nicht verstanden haben?

Plannxl

Fleisch im Sauerstoffzelt? Im Stern-TV?
Leben die Brüder Grimm noch?

kritischer Konsument

[b]Heute in Stern-TV ein großer Bericht über so verpacktes Fleisch.
Schon vor Ablauf des MHD sah man an Knochenrändern und am Fett eine graugelbe Verfärbung und spürte ranzigen Geschmack.
Stern-TV testete am Ablaufdatum und danach: das Fleisch sieht total frisch und rot aus, aber überall dort, wo der 75%ige Sauerstoff nicht hinkam, schon knapp unter der Oberfläche war das Fleisch grau und ranzig und stank. Untersuchungen ergaben Fäkalkeime.

Ein Sternekoch briet es und verkostete, absolut ungenießbar.
Auch 1 Woche danach immer noch rot und "frisch".
Diese Methode der Konservierung dient nur der Täuschung der Konsumenten. Das Sauerstoffzelt erzeugt eine rote "frische" Färbung und verschleiert nur kosmetisch das Alter.

Und immer noch wissen die befragten Leute auf der Straße nicht, was man sich unter dem Begriff "Verpackt unter Schutzatmosphäre" vorstellen soll.
Sagt man es ihnen, ein Urteil:Beschiß![/b]

Plannxl

Die Einzelheiten waren in der Zeitung. Aber alles nur vorsichtshalber.

Emma

Die schlechtesten Erfahrungen habe ich mit Raddatz gemacht.
Schirnhofer ist auch ein normaler Fleischer mit Frischware.
@murks
wissen Sie Einzelheiten ueber Schirnhofer-Rueckrufaktionen?

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